即墨某村长有30多套房产 青岛房爷来了

标签: 房产  房贷  房价  青岛  首付 
2012-12-13 20:35 阅读(?)评论(0)

    一个村支书光房产就能能有30多套,你信么?别拿村长不当官,现在广州“房叔”刚刚唱罢,青岛“房爷”随之登场; 

  青岛即墨八里庄一村书记于保成及其子女和家属名下有房产34套之多,其中不乏上千平米的门头房和厂房等,还有部分产权不清晰的房产无法统计,就目前已知的房产粗略估计价值约上亿元!于保成一直在村里任书记,儿子也只是在村委工作,试问凭借正当的工资收入可能置办上亿元的房产么?甚至其孙子才刚刚12岁,名下就登记了一处房产?哪来的这么多钱?尊敬的领导们,你们领导下的村长没有做过财产上报么?你们都不知道么?如果一个小村长都有这么多房子,再往上的乡镇,区县官员得有多少套?也许纪委没有精力去调查区区一个村长的事情,那我替你们把于保成及其家属的房产都列出来,你们只要抽点时间去核实一下好不好! 

    现在房价居高不下,普通年轻人想在青岛买套房子要攒七八年的工资做首付,还有背负二十年的房贷!一个小村官,其家庭就能拥有30多套,价值上亿元的房产,让这些挤着公交,住着合租,勤奋奋斗只为买房安家的年轻人情何以堪,公平何在?! 

  我们的奋斗还有什么意义?这是对善良的普通人赤裸裸的讽刺和嘲笑。 

  我们不奢求别的,我们只是要透明,要公平!诚望党和政府能明察秋毫,还公平和正义于民众!



分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明